Die Datenschutz Einstellungen Ihres Browsers führen dazu, dass diese Seite nicht richtig funktioniert. Bitte öffnen Sie die Seite in einem neuen Tab. Alternativ können Sie Cross-Sitetracking in Ihrem Browser erlauben.
In neuem Tab öffnen
Spülkraft / Fachkraft (m/w/d) in TZ für Lebensmittellabor - Job Tegernheim - Stellenangebote

Spülkraft / Fachkraft (m/w/d) in TZ für Lebensmittellabor

Täglich stellen rund 100 Mitarbeiter in unserem modernen Analysenzentrum in Tegernheim bei Regensburg sicher, dass Lebensmittel für den Verbraucher zum Verzehr geeignet sind und von ihnen keine gesundheitlichen Beeinträchtigungen oder Schädigungen ausgehen können.

Möchten Sie Teil unseres Teams werden und so aktiv an der Sicherheit unserer Lebensmittel mitwirken? Dann freuen wir uns auf Sie!

Die Stelle ist in Teilzeit zu besetzen; optimal Montag bis Freitag jeweils 4 bis 5 Stunden.

Hier erhalten Sie einen ersten Eindruck von uns und unserer Arbeit.
 

Das sind Ihre Aufgaben:

  • Spülen / Reinigen von Laborgefäßen aller Art und sonstiger Arbeitsmaterialien; bei Bedarf auch mit Lösemittel (z.B. Aceton)
  • Allgemeine Tätigkeiten im Labor (z.B. Spitzen stopfen, Kartuschen wechseln, einfaches Ansetzen von Proben, ...)
  • Vorbereitung (Zerkleinerung, Homogenisierung) von Lebensmittelproben
Die Stelle ist in Teilzeit zu besetzen; optimal Montag bis Freitag jeweils 4 bis 5 Stunden.

Das bringen Sie mit:

  • technisches, handwerkliches Geschick
  • zuverlässige und lösungsorientierte Arbeitsweise
  • gute Auffassungsgabe und Dienstleistungsorientierung
  • Spaß an der Arbeit im Team
  • Stehvermögen (alle Tätigkeiten werden im Stehen verrichtet)
  • Deutsch-Kenntnisse (mind. B2-Niveau erforderlich)
Spülkraft / Fachkraft (m/w/d) in TZ für Lebensmittellabor - Job Tegernheim - StellenangeboteSpülkraft / Fachkraft (m/w/d) in TZ für Lebensmittellabor - Job Tegernheim - StellenangeboteSpülkraft / Fachkraft (m/w/d) in TZ für Lebensmittellabor - Job Tegernheim - StellenangeboteSpülkraft / Fachkraft (m/w/d) in TZ für Lebensmittellabor - Job Tegernheim - StellenangeboteSpülkraft / Fachkraft (m/w/d) in TZ für Lebensmittellabor - Job Tegernheim - StellenangeboteSpülkraft / Fachkraft (m/w/d) in TZ für Lebensmittellabor - Job Tegernheim - StellenangeboteSpülkraft / Fachkraft (m/w/d) in TZ für Lebensmittellabor - Job Tegernheim - StellenangeboteSpülkraft / Fachkraft (m/w/d) in TZ für Lebensmittellabor - Job Tegernheim - Stellenangebote
Bewerben
Das Labor Friedle wurde 2003 durch Albrecht Friedle gegründet und wird bis heute von ihm geleitet. Der Umgang miteinander ist sehr persönlich und familiär, daher ist ein gutes Betriebsklima allen ein dringliches Anliegen.
Unsere Teams arbeiten interdisziplinär. Wir sind stolz darauf, dass unsere Mitarbeiter und Auszubildenden, die aus 14 verschiedenen Ländern kommen, erfolgreich zusammenarbeiten. Jeder Mitarbeiter und jede Mitarbeiterin trägt als Teil unseres Teams dazu bei, dass wir an der Spitze der internationalen Lebensmittellabore stehen und zu den Besten gehören. Um dies zu erreichen, setzen wir hohe Maßstäbe an uns selbst und an unsere MitarbeiterInnen.
Unser modernes Analysenzentrum bei Regensburg analysiert, begutachtet und berät zu Themen wie Lebensmittelsicherheit, Rückstandsanalytik, Innenraumdiagnostik und umweltmedizinischen Fragestellungen. Rund 100 Mitarbeiter stellen täglich sicher, dass Lebensmittel für den Verbraucher zum Verzehr geeignet sind und von ihnen keine gesundheitlichen Beeinträchtigungen oder Schädigungen ausgehen können.
Wir sind ein modernes gründergeführtes Unternehmen. Unsere interdisziplinär zusammengesetzten Teams arbeiten mit einem breiten analytischen Spektrum auf dem deutschen und internationalen Markt. Wir sind uns unserer Verantwortung täglich bewusst. Unser Ziel „höchste Qualität“ verfolgen wir konsequent – dabei sind wir offen und fair, aber auch hartnäckig.
Wir suchen Kolleginnen und Kollegen, die sich täglich mit uns gemeinsam für die Sicherheit von Lebensmitteln einsetzen wollen.

Kontaktperson

Nicole Freundorfer
E-Mail anzeigen