The data privacy settings of your browser prevent this site from functioning properly. Please open the site in a new tab. Alternatively, you can allow cross-sitetracking in your browser.
Open in new tab
Werkstudenten (m/w/d) zur Vorbereitung von Lebensmittelproben - Job Tegernheim - Stellenangebote

Werkstudenten (m/w/d) zur Vorbereitung von Lebensmittelproben

Unsere Herausforderung:

Täglich stellen rund 100 Mitarbeiter in unserem modernen Analysenzentrum in Tegernheim bei Regensburg sicher, dass Lebensmittel für den Verbraucher zum Verzehr geeignet sind und von ihnen keine gesundheitlichen Beeinträchtigungen oder Schädigungen ausgehen können.

Möchten Sie Teil unseres Teams werden und so aktiv an der Sicherheit unserer Lebensmittel mitwirken? Dann freuen wir uns auf Sie!

Hier erhalten Sie einen ersten Eindruck von uns und unserer Arbeit.

Wir suchen:

Werkstudenten, die mind. 16 Stunden pro Woche (in den Semsterferien gerne in Vollzeit) unser Team in der Muserei unterstützen möchten (am liebsten ganze Tage; nur stundenweise Arbeiten ist nicht möglich).

Gerne Studium in einem naturwissenschaftlichen Bereich - ggf. ergibt sich ja dann die Möglichkeit, eine Bachelor- oder Masterarbeit bei uns zu schreiben oder nach dem Studium direkt als Mitarbeiter anzufangen.

Aufgaben und Anforderungen:

Das gibt es zu tun:
  • Vorbereitung (Zerkleinerung, Homogenisierung) von Lebensmittelproben zur chemisch-analytischen Untersuchung.
  • Spülen / Reinigen der Arbeitsmaterialien
  • Allgemeine Tätigkeiten im Labor (z.B. Spitzen stopfen, Kartuschen wechseln, ...)

Das bringen Sie mit:
  • technisches, handwerkliches Geschick
  • zuverlässige und lösungsorientierte Arbeitsweise
  • gute Auffassungsgabe und Dienstleistungsorientierung
  • Spaß an der Arbeit im Team
  • Sprachniveau: Deutsch mind. B2

Das bieten wir:

 
  • eine anspruchsvolle und gesellschaftlich wichtige Tätigkeit in einem innovativen und wachsenden Laborunternehmen.
  • eine intensive Einarbeitung.
  • ein motivierendes und familiäres Arbeitsklima sowie eine attraktive Vergütung
Weitere Benefits:
  • regelmäßige Schulungen
  • kostenlose Parkplätze und E-Tankstellen für das Auto sowie für Fahrradakkus
  • betriebliches Gesundheitsmanagement


 

Na, Interesse?

Hervorragend!
Dann senden Sie uns ein Anschreiben, Ihren Lebenslauf und Zeugnisse über unser Bewerbungsportal zu.
Werkstudenten (m/w/d) zur Vorbereitung von Lebensmittelproben - Job Tegernheim - StellenangeboteWerkstudenten (m/w/d) zur Vorbereitung von Lebensmittelproben - Job Tegernheim - StellenangeboteWerkstudenten (m/w/d) zur Vorbereitung von Lebensmittelproben - Job Tegernheim - StellenangeboteWerkstudenten (m/w/d) zur Vorbereitung von Lebensmittelproben - Job Tegernheim - StellenangeboteWerkstudenten (m/w/d) zur Vorbereitung von Lebensmittelproben - Job Tegernheim - StellenangeboteWerkstudenten (m/w/d) zur Vorbereitung von Lebensmittelproben - Job Tegernheim - StellenangeboteWerkstudenten (m/w/d) zur Vorbereitung von Lebensmittelproben - Job Tegernheim - StellenangeboteWerkstudenten (m/w/d) zur Vorbereitung von Lebensmittelproben - Job Tegernheim - Stellenangebote
Submit application
Das Labor Friedle wurde 2003 durch Albrecht Friedle gegründet und wird bis heute von ihm geleitet. Der Umgang miteinander ist sehr persönlich und familiär, daher ist ein gutes Betriebsklima allen ein dringliches Anliegen.
Unsere Teams arbeiten interdisziplinär. Wir sind stolz darauf, dass unsere Mitarbeiter und Auszubildenden, die aus 14 verschiedenen Ländern kommen, erfolgreich zusammenarbeiten. Jeder Mitarbeiter und jede Mitarbeiterin trägt als Teil unseres Teams dazu bei, dass wir an der Spitze der internationalen Lebensmittellabore stehen und zu den Besten gehören. Um dies zu erreichen, setzen wir hohe Maßstäbe an uns selbst und an unsere MitarbeiterInnen.
Unser modernes Analysenzentrum bei Regensburg analysiert, begutachtet und berät zu Themen wie Lebensmittelsicherheit, Rückstandsanalytik, Innenraumdiagnostik und umweltmedizinischen Fragestellungen. Rund 100 Mitarbeiter stellen täglich sicher, dass Lebensmittel für den Verbraucher zum Verzehr geeignet sind und von ihnen keine gesundheitlichen Beeinträchtigungen oder Schädigungen ausgehen können.
Wir sind ein modernes gründergeführtes Unternehmen. Unsere interdisziplinär zusammengesetzten Teams arbeiten mit einem breiten analytischen Spektrum auf dem deutschen und internationalen Markt. Wir sind uns unserer Verantwortung täglich bewusst. Unser Ziel „höchste Qualität“ verfolgen wir konsequent – dabei sind wir offen und fair, aber auch hartnäckig.
Wir suchen Kolleginnen und Kollegen, die sich täglich mit uns gemeinsam für die Sicherheit von Lebensmitteln einsetzen wollen.

Contact

Nicole Freundorfer
09403 967980
show e-mail