The data privacy settings of your browser prevent this site from functioning properly. Please open the site in a new tab. Alternatively, you can allow cross-sitetracking in your browser.
Open in new tab
Lebensmittelchemiker / Ökotrophologe / Ernährungswissenschaftler (jeweils m/w/d) - Job Tegernheim - Stellenangebote

Lebensmittelchemiker / Ökotrophologe / Ernährungswissenschaftler (jeweils m/w/d)

Unsere Herausforderungen:

Möchten auch Sie aktiv an der Sicherheit unserer Lebensmittel mitwirken? Dann freuen wir uns, wenn Sie unser Sachverständigen-Team ab sofort oder nach Vereinbarung langfristig unterstützen.

Täglich stellen rund 100 Mitarbeiter in unserem modernen Analysenzentrum in Regensburg sicher, dass Lebensmittel für den Verbraucher zum Verzehr geeignet sind und von ihnen keine gesundheitlichen Beeinträchtigungen oder Schädigungen ausgehen können.

Hier erhalten Sie einen ersten Eindruck von uns und unserer Arbeit.

Das sind Ihre Aufgaben:

  • Sie unterstützen unser Team in der rechtlichen Beurteilung von Rückstandsergebnissen und der Verkehrsfähigkeit.
  • Sie erstellen Prüfberichte und übernehmen die Kommunikation unserer Befunde und deren Interpretationen an unsere nationalen und internationalen Kunden.
  • Sie planen Probenahmen und Kurierdienste.

Das zeichnet Sie aus:

  • Sie sind staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker, Diplom-Lebensmittelchemiker, B. Sc. Gartenbau / Ökotrophologe oder Ernährungswissenschaftler (jeweils: m/w/d).
  • Sie verfügen über ein großes Organisationsgeschick sowie hohes Qualitätsdenken.
  • Sie haben Freude am interdisziplinären Arbeiten, sind teamfähig und kundenorientiert.
  • Sie arbeiten präzise, konzentriert und bringen eine hohe Einsatzbereitschaft mit.
  • Deutsch-Kenntnisse auf muttersprachlichem Niveau sind zwingend erforderlich.

Das bieten wir Ihnen:

  • eine anspruchsvolle, interessante und sehr abwechslungsreiche Tätigkeit in einem innovativen Laborunternehmen.
  • eine intensive Einarbeitung und eine tiefgehende fachliche Weiterbildung.
  • einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz.
  • ein motivierendes und familiäres Arbeitsklima sowie ein attraktives Vergütungsmodell mit Fahrkostenzuschuss, Urlaubsgeld und VWL.

Weitere Benefits:

  • regelmäßige Schulungen
  • kostenlose Parkplätze und E-Ladesäulen für das Auto sowie für Fahrradakkus
  • betriebliches Gesundheitsmanagement

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Hervorragend!
Dann zeigen Sie uns, wie gut Sie zu uns passen und senden uns Ihre Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse) mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung über unser Bewerbungsportal zu.
Lebensmittelchemiker / Ökotrophologe / Ernährungswissenschaftler (jeweils m/w/d) - Job Tegernheim - StellenangeboteLebensmittelchemiker / Ökotrophologe / Ernährungswissenschaftler (jeweils m/w/d) - Job Tegernheim - StellenangeboteLebensmittelchemiker / Ökotrophologe / Ernährungswissenschaftler (jeweils m/w/d) - Job Tegernheim - StellenangeboteLebensmittelchemiker / Ökotrophologe / Ernährungswissenschaftler (jeweils m/w/d) - Job Tegernheim - StellenangeboteLebensmittelchemiker / Ökotrophologe / Ernährungswissenschaftler (jeweils m/w/d) - Job Tegernheim - StellenangeboteLebensmittelchemiker / Ökotrophologe / Ernährungswissenschaftler (jeweils m/w/d) - Job Tegernheim - StellenangeboteLebensmittelchemiker / Ökotrophologe / Ernährungswissenschaftler (jeweils m/w/d) - Job Tegernheim - StellenangeboteLebensmittelchemiker / Ökotrophologe / Ernährungswissenschaftler (jeweils m/w/d) - Job Tegernheim - Stellenangebote
Submit application
Das Labor Friedle wurde 2003 durch Albrecht Friedle gegründet und wird bis heute von ihm geleitet. Der Umgang miteinander ist sehr persönlich und familiär, daher ist ein gutes Betriebsklima allen ein dringliches Anliegen.
Unsere Teams arbeiten interdisziplinär. Wir sind stolz darauf, dass unsere Mitarbeiter und Auszubildenden, die aus 14 verschiedenen Ländern kommen, erfolgreich zusammenarbeiten. Jeder Mitarbeiter und jede Mitarbeiterin trägt als Teil unseres Teams dazu bei, dass wir an der Spitze der internationalen Lebensmittellabore stehen und zu den Besten gehören. Um dies zu erreichen, setzen wir hohe Maßstäbe an uns selbst und an unsere MitarbeiterInnen.
Unser modernes Analysenzentrum bei Regensburg analysiert, begutachtet und berät zu Themen wie Lebensmittelsicherheit, Rückstandsanalytik, Innenraumdiagnostik und umweltmedizinischen Fragestellungen. Rund 100 Mitarbeiter stellen täglich sicher, dass Lebensmittel für den Verbraucher zum Verzehr geeignet sind und von ihnen keine gesundheitlichen Beeinträchtigungen oder Schädigungen ausgehen können.
Wir sind ein modernes gründergeführtes Unternehmen. Unsere interdisziplinär zusammengesetzten Teams arbeiten mit einem breiten analytischen Spektrum auf dem deutschen und internationalen Markt. Wir sind uns unserer Verantwortung täglich bewusst. Unser Ziel „höchste Qualität“ verfolgen wir konsequent – dabei sind wir offen und fair, aber auch hartnäckig.
Wir suchen Kolleginnen und Kollegen, die sich täglich mit uns gemeinsam für die Sicherheit von Lebensmitteln einsetzen wollen.

Contact

Nicole Freundorfer
0
show e-mail