The data privacy settings of your browser prevent this site from functioning properly. Please open the site in a new tab. Alternatively, you can allow cross-sitetracking in your browser.
Open in new tabQuereinsteiger als Fachkraft (m/w/d) für die Vorbereitung von Lebensmittelproben
Unsere Herausforderung:
Täglich stellen rund 100 Mitarbeiter in unserem modernen Analysenzentrum in Tegernheim bei Regensburg sicher, dass Lebensmittel für den Verbraucher zum Verzehr geeignet sind und von ihnen keine gesundheitlichen Beeinträchtigungen oder Schädigungen ausgehen können.
Möchten Sie Teil unseres Teams werden und so aktiv an der Sicherheit unserer Lebensmittel mitwirken? Dann freuen wir uns auf Sie!
Wir suchen manuell geschickte und körperlich belastbare Mitarbeiter (m/w/d) für den Bereich Muserei/Mahlerei. Die Stelle ist in Teilzeit zu besetzen; optimal an 3 ganzen Tagen pro Woche (TZ nur an Vor- oder Nachmittagen ist leider nicht möglich).
Hier erhalten Sie einen ersten Eindruck von uns und unserer Arbeit.
Möchten Sie Teil unseres Teams werden und so aktiv an der Sicherheit unserer Lebensmittel mitwirken? Dann freuen wir uns auf Sie!
Wir suchen manuell geschickte und körperlich belastbare Mitarbeiter (m/w/d) für den Bereich Muserei/Mahlerei. Die Stelle ist in Teilzeit zu besetzen; optimal an 3 ganzen Tagen pro Woche (TZ nur an Vor- oder Nachmittagen ist leider nicht möglich).
Hier erhalten Sie einen ersten Eindruck von uns und unserer Arbeit.
Das sind Ihre Aufgaben:
- Vorbereitung (Zerkleinerung, Homogenisierung) von Lebensmittelproben sowie Mahlen von Nussproben mittels Groß-Mixer zur chemisch-analytischen Untersuchung.
- Spülen / Reinigen der Arbeitsmaterialien
- Allgemeine Tätigkeiten im Labor (z.B. Spitzen stopfen, Kartuschen wechseln, ...)
Das bringen Sie mit:
- technisches, handwerkliches Geschick
- zuverlässige und lösungsorientierte Arbeitsweise
- gute Auffassungsgabe und Dienstleistungsorientierung
- Spaß an der Arbeit im Team
- Stehvermögen (alle Tätigkeiten werden im Stehen verrichtet)
- gute Deutsch-Kenntnisse (mind. B2-Niveau)
Das bieten wir Ihnen:
- eine anspruchsvolle und gesellschaftlich wichtige Tätigkeit in einem innovativen Laborunternehmen.
- eine intensive Einarbeitung.
- ein motivierendes und familiäres Arbeitsklima sowie ein attraktives Vergütungsmodell mit Fahrkostenzuschuss, Urlaubsgeld und VWL.
- regelmäßige Schulungen
- kostenlose Parkplätze und E-Tankstellen für das Auto sowie für Fahrradakkus
- betriebliches Gesundheitsmanagement
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann senden Sie uns ein Anschreiben, Ihren Lebenslauf und aussagefähige Zeugnisse über unser Bewerbungsportal zu.
Submit application
Scope of activities
Production and manufacturingWorking time
Part timeLocation
Von-Heyden-Straße 11, 93105 Tegernheim, GermanyEmployment type
Permanent employmentDas Labor Friedle wurde 2003 durch Albrecht Friedle gegründet und wird bis heute von ihm geleitet. Der Umgang miteinander ist sehr persönlich und familiär, daher ist ein gutes Betriebsklima allen ein dringliches Anliegen.
Unsere Teams arbeiten interdisziplinär. Wir sind stolz darauf, dass unsere Mitarbeiter und Auszubildenden, die aus 14 verschiedenen Ländern kommen, erfolgreich zusammenarbeiten. Jeder Mitarbeiter und jede Mitarbeiterin trägt als Teil unseres Teams dazu bei, dass wir an der Spitze der internationalen Lebensmittellabore stehen und zu den Besten gehören. Um dies zu erreichen, setzen wir hohe Maßstäbe an uns selbst und an unsere MitarbeiterInnen.
Unsere Teams arbeiten interdisziplinär. Wir sind stolz darauf, dass unsere Mitarbeiter und Auszubildenden, die aus 14 verschiedenen Ländern kommen, erfolgreich zusammenarbeiten. Jeder Mitarbeiter und jede Mitarbeiterin trägt als Teil unseres Teams dazu bei, dass wir an der Spitze der internationalen Lebensmittellabore stehen und zu den Besten gehören. Um dies zu erreichen, setzen wir hohe Maßstäbe an uns selbst und an unsere MitarbeiterInnen.
Unser modernes Analysenzentrum bei Regensburg analysiert, begutachtet und berät zu Themen wie Lebensmittelsicherheit, Rückstandsanalytik, Innenraumdiagnostik und umweltmedizinischen Fragestellungen. Rund 100 Mitarbeiter stellen täglich sicher, dass Lebensmittel für den Verbraucher zum Verzehr geeignet sind und von ihnen keine gesundheitlichen Beeinträchtigungen oder Schädigungen ausgehen können.
Wir sind ein modernes gründergeführtes Unternehmen. Unsere interdisziplinär zusammengesetzten Teams arbeiten mit einem breiten analytischen Spektrum auf dem deutschen und internationalen Markt. Wir sind uns unserer Verantwortung täglich bewusst. Unser Ziel „höchste Qualität“ verfolgen wir konsequent – dabei sind wir offen und fair, aber auch hartnäckig.
Wir suchen Kolleginnen und Kollegen, die sich täglich mit uns gemeinsam für die Sicherheit von Lebensmitteln einsetzen wollen.
Wir suchen Kolleginnen und Kollegen, die sich täglich mit uns gemeinsam für die Sicherheit von Lebensmitteln einsetzen wollen.